Jambon sec de Savoie

Fumé désossé

5,3kg

Description

Notre jambon de Savoie fumé est élaboré selon une recette traditionnelle sans lactose et sans nitrate, salé à la main avec du sel marin, une fumaison délicate, séché à l’air et affiné pendant au minimum 9 mois. Vous apprécierez sa texture fondante, son léger goût fumé et son goût subtil de noisettes.

Ingrédients

Jambon de porc (origine : France), sel. Produit fumé au bois de hêtre.

Jambon sec de Savoie fumé

Recette

Jambon sec de Savoie Fumé en involtini

Ingrédients

Préparation

  1. Ecrasez le fromage frais à la fourchette, détachez les brins de thym frais, ciselez-les et mélangez-les avec le fromage frais arrosé d’un filet d’huile d’olive.
  2. Assaisonnez de poivre selon votre goût.
  3. Sur une assiette, étalez des tranches de Jambon sec de Savoie Fumé. Déposez la garniture sur les tranches, puis roulez-les sur elles-mêmes.
  4. Arrosez les involtini d’un filet d’huile d’olive et régalez-vous !
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