Plateau mixte

Plateau Savoyard

200G

Description

Notre plateau mixte est une association de spécialités à base de viande de porc français et viande de bœuf origine France, fabriquées selon des recettes traditionnelles. Un assortiment idéal pour diverses occasions : apéritifs, raclette, plats savoyards.

Ingrédients

Plateau Savoyard

Recette

Raclette

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez le fromage et le plateau de charcuterie 200g Maison de Savoie dans des assiettes ou planches.
  2. Faites cuire les pommes de terre entières avec la peau à la vapeur ou à l’eau.
  3. Préparez votre table avec l’appareil à raclette
  4. Chaque convive prépare son assiette de charcuterie et fait fondre sa tranche de fromage dans les petits poêlons individuels avant d’en napper ses pommes de terres.
  5. Puis régalez-vous et profitez de ce moment de convivialité !
Nos spécialités

Ces produits

Peuvent vous intéresser