Quart de Jambon sec

De Savoie

800G

Description

Notre quart de jambon de Savoie est élaboré selon une recette traditionnelle avec de la viande de porc française, sans lactose et sans nitrate. Son affinage lui donne une légère note de noisette qui fait toute la douceur de ce jambon. Vous apprécierez sa texture fondante et son goût subtil de noisettes. Format pratique et économique.

Ingrédients

Jambon de porc (origine : France), sel.

Quart de Jambon sec de Savoie

Recette

Jambon sec de Savoie en Toast

Ingrédients

Préparation

  1. Faites griller de grandes tranches de pain au four puis les mettres de côtés.
  2. Coupez une tomate en 2 et rappez-là.
  3. Ajoutez à la pulpe obtenue, ajoutez-y une cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel et mélangez.
  4. Piquez une demie gousse d’ail sur une fourchette et frottez-la sur les tranches de pain grillées.
  5. Etalez généreusement l’émulsion de tomate sur les tranches, puis déposez les tranches de Jambon sec de Savoie.
  6. Déposez de la tapenade sur vos toasts avec une cuillère à café.
  7. Et bonne dégustation !
Nos spécialités

Ces produits

Peuvent vous intéresser