Saucisson sec

Nature Label Rouge

250G

Description

Notre saucisson sec Label rouge est fabriqué selon des recettes traditionnelles à base de viande de porc origine France (label rouge), embossé dans un boyau naturel de porc et séché dans nos ateliers pour un saucisson aux saveurs authentiques.

Ingrédients

Viande de porc (origine : France), sel, lactose, dextrose, ail, poivre, muscade, conservateurs : E252, ferments. Boyau naturel de porc.

Saucisson sec nature label rouge

Recette

Saucisson sec et sa brochette de légumes

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez légèrement le pied des champignons et retirez la peau.
  2. Préparez la marinade : dans un bol, versez l’huile d’olive, ajoutez le piment d’Espelette et une pincée de sel. Déposez-y les champignons et mélangez bien. Filmez-les et placez-les au réfrigérateur.
  3. Épluchez les oignons. Plongez-les dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. Égouttez-les.
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette.
  5. Déposez les oignons, saupoudrez de sucre semoule et faites-les caraméliser quelques
    instants.
  6. Lavez et coupez le poivron jaune en deux. À l’aide d’un emporte-pièce, réalisez 8 petites
    formes. Plongez les petits morceaux de poivron dans l’eau bouillante pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
  7. Lavez les tomates cerises et les feuilles de basilic. Montez vos brochettes apéritives en
    alternant un morceau de poivron, une tomate cerise, un oignon caramélisé, une feuille de basilic, un champignon mariné.
  8. Servez en accompagnement du saucisson sec sur une planche ou dans une assiette.
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