Viande de bœuf séchée

De Savoie

80G

Description

Notre viande de bœuf séchée de Savoie est fabriqué selon une recette traditionnelle à base de viande de bœuf origine France, et séché dans nos ateliers pour une viande aux saveurs authentiques, un goût intense et une texture moelleuse. Spécialité de Savoie aux qualités nutritionnelles : un produit maigre et riche en protéines, délicatement relevé d’une pointe d’épices poivrées.

Ingrédients

Viande de bœuf (origine : France), sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, saccharose, antioxydant : E301, acidifiant : E330, conservateur : E252 ; E250, correcteur acidité : E331, arômes naturels.

Viande de bœuf séchée de Savoie

Recette

Viande de boeuf en carpaccio

Ingrédients

Préparation

  1. Réalisez un pesto express : Mixez délicatement le basilic, la roquette puis rajoutez huile d’olive et parmesan. Le pesto doit être assez fluide.
  2. Etalez les tranches de viande de œuf séchée de Savoie sur une assiette
  3. Déposez quelques pointes de pesto dans l’assiette
  4. Sur les tranches ajoutez des copeaux de parmesan et quelques feuilles de roquettes
  5. Assaisonnez votre carpaccio avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
  6. Régalez-vous, c’est prêt à dégustez !
Nos spécialités

Ces produits

Peuvent vous intéresser